返回首页   中文版ENGLISH

山东省第八次消化内镜年会暨第十一次消化年会第一轮通知

来源: 信息中心  时间: 2013-01-07     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

会议内容:

本次大会将邀请数十位国内、外著名内镜及消化专家介绍本领域国内外学术研究进展,充分交流近年来消化系病及消化内镜领域基础及临床研究的新概念及新思想。

本论坛专题报告部分将邀请国内外知名学者就消化疾病诊治的现状与未来、消化内镜医师规范化培训及面临的问题、消化道肿瘤的早期诊断与治疗、肝胆胰腺疾病的内镜诊治进展、新型内镜技术的临床应用与进展、消化科与其他相关专业多学科合作等热点话题作专题演讲,并对最新的中国急性胰腺炎诊治指南及亚太地区慢性便秘诊治指南做详细、深入的解读。

本次论坛还将设立胃肠动力、粘膜保护、肝病与静脉曲张、消化道肿瘤等多个专题分会场,分别就相应专题进行深入讨论。

本次论坛将创新性地采用录像点评的方式将国内著名内镜专家的内镜操作视频在现场播放并由操作者亲自点评、讲解并参与讨论,作为对内镜会议传统的现场操作演示的补充和替代,充分发挥与会代表的参与性。内容将涉及当前内镜介入治疗的各个热点,如:ESDPOEMSTEREFRERCPEUSFNAEVL等。

会议信息:

会议时间:2013322-24

会议地点:山东大厦

参会费用:会务费:600元(含会议资料等)

          住宿费:300//天(约)

会议征文:论文要求: 中、英文均可,截稿至2013228

  摘要形式,word文档格式,800字以内

  电子版,发送至yutao@qiluhospital.com

          内镜视频: 内镜诊治典型病例、疑难病例及新技术

  操作过程清晰、完整,尽可能避免剪辑

  附病人资料及相关说明,制作为通用格式

  寄送地址:山东大学齐鲁医院消化科 于涛

  截稿日期:2013228

会议主办方:山东省医学会消化内镜学分会

山东省医学会消化病学分会

会议联系人:于    13708926321

            张俊勇  15168863928

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口