返回首页   中文版ENGLISH

我科研究生顺利通过论文答辩

来源: 信息中心  时间: 2010-12-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

我科博士硕士研究生顺利通过研究生论文答辩,将如期获得博士/硕士学位。今天,我科在医学办公1楼会议室举行了研究生论文答辩,答辩委员会由全国各地的知名教授组成,参加答辩的2名博士研究生,7名硕士研究生向答辩委员会汇报了自己的研究成果,并回答了专家教授提出的问题。答辩委员会对各位研究生的研究成果作出了高度评价,并提出了许多专业性的建议,对于以后科研工作的开展具有重要的意义。最后答辩委员会一致通过了各位研究生的论文答辩,建议授予相应学位。这批莘莘学子不久将踏上各自的工作岗位,为儿童的健康事业作出自己的贡献。近年来,我科研究生教学工作得到了蓬勃的发展,培养了一大批优秀的儿科医疗工作者。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口