返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:徐立升
职称/职务:副主任医师,副教授
擅长领域:肺癌、胸腔积液、哮喘、慢阻肺、肺部感染的诊疗。擅长内科胸腔镜对胸腔积液的病因诊断。
  从事呼吸内科临床工作26年。在肺癌、胸腔积液、哮喘、慢阻肺、肺部感染的诊疗方面经验丰富。对气管镜、内科胸腔镜技术有独到见解,在肺癌和胸腔积液的内镜诊断方面积累了较多经验。临床讲授血气分析技术多年,危重病人呼吸机治疗技术娴熟。多次参加省卫计委安排的社会突发事件危重病人的专家会诊工作。2003年被评为山东大学防治非典型肺炎先进工作者,2012年被评为齐鲁医院先进工作者。科研方面省级以上课题2项,SCI论文6篇、核心期刊论文4篇,2015年山东医学科技奖二等奖1项。社会及学术兼职:新疆生产建设兵团医院呼吸内科荣誉主任、客座教授;中国肿瘤防治联盟山东省分会委员;山东省抗癌协会中西医结合分会委员。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室