返回首页   中文版ENGLISH

内容上线通告

来源: 信息中心  时间: 2010-12-04     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   日前,中国图书馆学会医院图书馆委员会第15届学术研讨会暨2007年年会在青海省西宁市召开,山东省图书馆学会医院图书馆专业委员会被评为全国医院图书馆先进专业委员会,我 院图书馆馆长鹿晓明被评为全国先进个人。
  我院是山东省图书馆学会医院图书馆专业委员会挂靠和主任委员单位,院党委书记、省图书馆学会医院图书馆专业委员会主任委员周日光和常务副主任委员鹿晓明代表山东参加本次会议,大会由中国图书馆学会医院图书馆委员会副主任委员周日光代表全国医院图书馆委员会致开幕词。会议对2006-2007年度全国先进省级医院图书馆专业委员会、先进医院图书馆、先进个人进行了评选和表彰。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口