返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:杨向东
职称/职务:博士生导师
擅长领域:学术专长或研究方向为:原发性和继发型肾小球疾病,腹膜透析
  杨向东,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。中华医学会肾脏病学分会全国委员,山东省肾脏病学会副主任委员。具有良好的科学道德、职业道德,强烈的责任心;熟悉国内外相关技术领域的发展状况,具有优秀的临床能力和实践经验;具有本专业系统的基础理论和专业知识;具有优秀的科研能力,并正承担科国家自然科学基金二项,省委科研课题三项。学术专长或研究方向为:原发性和继发型肾小球疾病,腹膜透析。着重开展现代肾脏病中分子生物学,免疫病理学研究及探讨基因治疗在肾脏病中的应用。研究与肾脏病相关的疾病的发病机制及治疗进展。近年发表和参与发表SCI论10余篇,统计源期刊及各种国际,国内会议论文26篇。参编著作2部。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室