返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:毕研文
职称/职务:主任医师
擅长领域:尤其擅长冠心病冠状动脉搭桥术、心脏瓣膜病、大血管病的外科治疗
  毕研文,男,主任医师,教授,科副主任、医学博士,博士研究生导师。1958年8月出生,1982年获医学学士学位,1989年考取山东医科大学研究生,1994年毕业获医学博士学位,在山东大学齐鲁医院心血管外科工作至今。2000年赴德国柏林心脏中心进修,2002年8月至2003年12月在美国康州大学哈特福德医院进修。 在30多年的临床工作中,始终坚持有效、安全、经济的治疗原则,对每一位病人认真负责。尤其擅长冠心病冠状动脉搭桥术、心脏瓣膜病、大血管病的外科治疗,经验丰富,治疗效果好,已达国内领先水平。因临床工作成绩突出荣获卫生部“优秀临床医学奖”,齐鲁医院“技术拔尖人才”称号。获国家专利两项,山东省科技进步奖五项,国内外及SCI收录期刊发表论文30余篇。现承担卫生部课题两项,已培养博士研究生6名,现带博士生2名。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室