返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:张供
职称/职务:主任医师
擅长领域:对各种冠心病、心脏瓣膜病、复杂先天性心脏病、大血管疾病的诊治经验丰富,治疗效果好。
  张供,男,临床医学博士,主任医师、教授,硕士研究生导师。现任山东大学齐鲁医院心血管外科副主任,兼任山东省医学会胸心血管外科学分会副主任委员。1982年获硕士学位,2004年获博士学位。1987年美国Texas Tech University学习研修1年。经过30多年的临床工作,对各种冠心病、心脏瓣膜病、复杂先天性心脏病、大血管疾病的诊治经验丰富,治疗效果好。手术数量和效果在山东省心血管外科医生中名列前茅。协助省内十余家医院开展心脏外科手术,在省内心血管外科届享有极高的知名度。教学及科研成绩突出,已指导硕士研究生18名,协助指导博士研究生近10名。在国家核心及统计源期刊发表论文数十篇,参编专著4部。获省部级及厅局级科研成果奖多项。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室