返回首页   中文版ENGLISH

团县委领导参加平邑分院团支部组织生活会

来源: 信息中心  时间: 2018-01-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月11日下午,平邑分院团总支组织各团支部开展了“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会。团县委书记朱龙飞、副书记(挂职)李知桧、平邑分院工会主席陈勇、院团总支书记李梅与团员青年们欢聚一堂。

团县委领导参加平邑分院团支部组织生活会

  组织生活会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,各支部带领大家集中学习了党的十九大报告部分章节,要求与会团员认真系统地学习领会十九大会议精神,准确把握讲话的精神实质和丰富内涵,统一思想和行动,用中国梦夯实团员青年的共同思想基础,激发团员青年的责任感和使命感。在互动交流中,团员青年们踊跃发言,分享了学习党的十九大精神的心得体会,交流了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。会上,团支部书记就2017年团支部取得的成绩及存在的问题和改进方向做了汇报。各团支部围绕学习情况、组织生活会发言和日常表现情况开展了团员教育评议工作。

团县委领导参加平邑分院团支部组织生活会

  朱龙飞对本次团支部组织生活会给予了高度评价,并充分肯定了近年来平邑分院团建工作所取得的成绩。他指出,学习贯彻习近平总书记十九大报告精神的重要举措,是落实党中央群团改革的重大部署,对于进一步保持和增强共青团组织的政治性、先进性、群众性,打造更加充满活力、更加坚强有力的团员队伍具有重要意义。陈勇要求,院团总支要进一步发挥好党的助手和后备军作用的工作目标,切实增强团支部的吸引力、凝聚力和战斗力。打造“学习型、服务型、实干型、创新型”团支部。

  最后,在庄重严肃的气氛中,与会人员怀着无比激动的心情,重温入团誓词,唱团歌,再现入团时的情景和承诺。

  【作者:周晓蒙 来源:平邑分院责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口