返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院成功举办第四届职工摄影书画大赛

来源: 信息中心  时间: 2018-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】翰墨凝香勾勒画中诗意,留住时光捕捉最美年华。近日,平邑分院举办了第四届职工摄影书画大赛。本次大赛以“敬业奉献,和谐奋进”为主题,得到全院干部职工的热烈响应,收到了摄影、书法类作品百余幅。

平邑分院成功举办第四届职工摄影书画大赛

  作品主题鲜明、立意新颖、构思巧妙、形式多样,一幅幅书画以饱含深情的笔墨书写爱院如家的炙热情怀,描绘出医院发展的可喜成就;一张张色彩斑斓的照片记录下医护人员的辛劳身影,讲述着医患间的相互尊重,以精彩瞬间定格动人故事,充分展现了医院职工昂扬向上、锐意进取、爱岗敬业、无私奉献、勇于创新、争创一流的精神风貌。经院外专家评审,评选出一等奖1个、二等奖6个、三等奖7个、优秀奖19个。

平邑分院成功举办第四届职工摄影书画大赛

  近年来,平邑分院着力于医院文化建设的顶层设计,注重医院文化的系统规划,坚持长期培育和凝练医院文化品牌。一年一度的职工摄影书画大赛不仅为医院职工提供了展示才艺的平台,而且从不同的深度和广度将医院的人文精神记录、保存下来,成为平邑分院文化建设一张响亮的品牌名片。本次活动的成功举办,充分展示了医院深厚的文化底蕴,进一步增强广大职工的自信心和自豪感,促进全院职工振奋精神,凝聚力量。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口