返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院获平邑县庆祝改革开放40周年合唱比赛一等奖

来源: 信息中心  时间: 2019-01-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】2018年12月28日上午,“唱响新时代•改革再出发”平邑县庆祝改革开放40周年合唱比赛决赛隆重举行,平邑分院职工代表队演唱的《没有共产党就没有新中国》在全县参赛代表队中脱颖而出,一举斩获一等奖。

    比赛现场气氛热烈,平邑分院合唱代表队队员精神饱满、歌声嘹亮,以饱含深情的歌声抒发了爱党爱国的浓浓情怀,唱出了对改革开放的赞美和对美好新时代的畅想,表达了职工以医者的青春芳华,托起群众健康希望的信心和决心,富有感染力的合唱深情豪迈、激荡人心,获得评委的一致好评,最终揽获一等奖。

    比赛筹备前,平邑分院党委书记、院长杨志国表示,“本次比赛是我们致敬改革开放40周年,充分展示新时代平医人良好精神面貌的好平台,我们要精心组织、认真排练,唱出平医人的风采……”本次比赛在全院各科室的大力支持下,选拔出100余名职工组成合唱代表队,合唱队成员放弃个人休息时间加班加点反复排练,从演唱、表演到服装和道具都力求尽善尽美,充分展现了平邑分院朝气蓬勃的文化艺术氛围和精益求精、止于至善的品质追求。此次比赛唱响了医院“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的主旋律,展现出医院职工锐意进取、真抓实干、昂扬向上的良好精神风貌,鼓舞医院广大职工永葆初心、坚守仁心,奋力开创医院发展新局面。

    【作者:李梅 陈洵  来源:宣传科  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口