返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院召开2017年度临床教学工作会议

来源: 信息中心  时间: 2017-02-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】2月8日下午,平邑分院2017年度临床教学工作会议在院举行。分管院长曹庆德、医务科、科教科主任李广金、全体教研室主任、教学秘书和专业组组长、秘书参加会议。会议总结了2016年教学工作,对即将开始的滨州医学院2014级预防医学专业本科班的临床教学工作进行了部署。李广金作了《正确处理临床教学与医疗的关系,不断提升临床教学水平》的动员讲话。

     曹庆德在总结讲话中对医院临床教学工作所取得的成绩表示肯定,他指出,要不断地摸索、正确处理好医、教、研的关系,互相促进,协调发展;希望广大临床教师要忠诚临床教学工作,担负起教书育人的使命,加强对学生的思想教育、知识传播和能力培养,努力做好临床教学工作;医院领导高度重视临床教学工作,将会进一步完善教学条件,加强教学制度建设与管理,严格教师准入、培训与考核,完善教学激励机制,鼓励积极开展新技术新项目的研究和运用,以带动医疗和教学水平的提高。

     【来自:平邑分院  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口