返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院开展走访慰问困难道德模范活动

来源: 信息中心  时间: 2018-02-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 2月6日,平邑分院到郑城镇西湖村开展走访慰问困难道德模范活动。县委宣传部副部长、文明办主任崔静,医院副院长乔志正、文明办主任李梅参加活动。

平邑分院开展走访慰问困难道德模范活动

  乔志正一行来到平邑县第四届道德模范左守英的家中,送去米、面、油等生活用品和1000元的慰问金,详细了解了她的家庭生活及身体状况,为老人送上新春的祝福。左守英老人34年如一日照顾因大脑炎后遗症导致痴呆的儿媳妇,孱弱的身躯扛起家庭重任,于柔弱中迸发出母爱的伟大力量。左守英的先进事迹感动了在场每一个人,大家纷纷表示要向她学习,把道德模范的高尚精神品质传递给全社会,把道德模范的榜样力量转化为我们的生动实践。

  此次活动,让道德模范在温暖社会的同时,也感受到来自党和社会的关爱,筑牢“厚德平邑”城市品牌,形成德者有所得、好人有好报的社会新风尚。

  【作者:李梅 陈洵 来源:平邑分院责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口