返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院开展“春节送温暖”走访慰问活动

来源: 信息中心  时间: 2018-02-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】2月6日——9日,在新春佳节到来之际,平邑分院的院领导及相关职能科室人员带着全院职工的新春祝福和问候,为曾经将青春默默奉献给医疗卫生事业的223名离退休人员送上关怀和亲切的慰问。

平邑分院开展“春节送温暖”走访慰问活动

走访慰问中,平邑分院的院领导详细了解了离退休职工及家属的身体近况和生活状况,送上慰问金和新春祝福,并向他们介绍了医院2017年工作开展情况和取得的各项成绩,同时表示这些成绩的取得也离不开老同志的支持和贡献,希望老同志们一如既往的关心、支持医院事业的发展。活动气氛暖意融融,离退休人员对组织的关怀深表感谢,为近年来医院各项工作进步、事业发展取得的巨大成绩感到由衷高兴。

平邑分院开展“春节送温暖”走访慰问活动

【作者:陈洵    来源:平邑分院    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口