返回首页   中文版ENGLISH

县委书记王君师到平邑分院慰问一线医务人员

来源: 信息中心  时间: 2018-02-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】戊戌新春来临之际,2月12日上午,县委书记王君师到平邑分院走访慰问一线职工,为春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大医务人员送上新春的祝福和节日的问候。县委副书记李志斌,县委常委、统战部部长、平邑街道党工委书记王力伟等陪同慰问。

     王君师一行先后来到急诊科、儿科门诊等窗口科室,与医务人员亲切交谈,详细了解医院春节期间的工作安排及患者就诊等情况,并向大家致以新春问候和祝福。王君师表示,春节期间,一线医务人员仍然战斗在工作岗位,为全县人民度过一个健康祥和的节日而坚守职责,我们代表县委、县政府向你们表示衷心的感谢。他嘱咐大家要在繁忙的工作中保重身体,安排好节日期间的工作和生活,在奉献自我的同时也要过一个欢乐祥和的春节,同时也希望医护人员继续以高度的责任心和饱满的工作热情值好班、站好岗,确保春节期间各项工作的正常运转。慰问中,王君师仔细询问了患病群众的病情及治疗情况,并祝他们早日康复,欢度健康祥和的春节。

     医院党总支书记、院长杨志国代表全院干部职工对县领导的关心关怀表示感谢,表示在新的一年里将不忘初心、再接再厉,不断开创工作新局面,更好地为患者提供优质高效便捷的医疗服务。

     【作者:陈洵 来源:平邑分院宣传科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口