返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

来源: 信息中心  时间: 2018-02-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 2月12日下午,平邑分院召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会。县卫计局党委副书记、副局长孙维国同志到会指导,医院党总支书记、院长杨志国做动员讲话,会议由副院长公维营主持。医院领导班子成员、中层干部及党员代表近300人参加会议。

  孙维国强调,医院党员干部职工要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要充分认识开展纪律作风集中整顿工作的重要性,以对党绝对忠诚、对人民负责、对事业负责的态度,扎扎实实深入开展专项整治工作,锲而不舍地纠正“四风”,推动作风纪律建设取得实效。

  杨志国在讲话中指出,要深刻汲取教训,提高政治站位,深入查找自身存在问题,做好对照检查,认真抓好整改,提高自我约束;要认清当前形势,增强大局观念,充分认识开展这次集中整顿活动的重大意义,切实把思想、行动统一到县委和局党委的决策部署要求上来。他表示,全院党员干部要自觉做到率先垂范,树立标杆,做出表率,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市和推动医院健康持续发展做出新的更大贡献。

  与会人员观看了临沂市纪律作风整顿明察暗访专题片。副院长王军传达学习了全县和卫计系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,对全院纪律作风集中整顿活动做出动员部署。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口