返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院召开2018年度工作总结表彰大会

来源: 信息中心  时间: 2019-02-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月28日下午,沂南分院召开2018年度工作总结表彰大会。院级领导班子成员、全体中层干部、受表彰先进集体、先进个人参加会议。会议由党总支书记程海波主持。

  会上,分别对2018年度先进工作者、2018年度心肺复苏技能竞赛先进集体和先进个人、PDCA循环改善项目比赛先进集体、优质护理材料展评先进集体进行表彰。常务副院长高兆允宣读表彰通报。

  院长孙兴华作了《凝心聚力再出发,奋力开创医院工作新篇章》的报告。他在报告中指出,2018年,医院在山大齐鲁医院、县委、县政府的正确领导下,在各级卫计主管部门的指导支持下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和深化公立医院改革的政策要求,重点推进党的建设、质量安全、医疗服务、学科发展、人才建设等标准化建设,引领医院各项工作进入了新阶段,迈上了新台阶。一是医疗服务承载能力稳中有进、进中向优,体现业务水平、服务能力的各项业务指标更趋合理;二是对标医院标准化建设,医疗服务品质持续提高;三是对标六大中心建设,学科建设加快推进;四是履行管党治党主体责任,干部职工忠诚干净担当的行动自觉进一步增强,看病就医群众满意度不断提高。报告同时对医院在2019年度加强党建引领、推进医疗服务能力提升,改善医疗服务行为、深化全面质量管理、提升管理效能、实现稳固支撑体系保障等六个方面重要工作进行了安排部署。他要求全院干部职工以新的眼光审视现在,以新的目标谋划工作,勇担重任,干事创业,保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,乘势而上,拼搏实干,继续谱写医院发展新篇章。

  党总支书记程海波对会议贯彻落实情况和2019年工作提出三点意见,一是要坚持目标导向,明确时间表、路线图和任务书,推动各项工作一项一项落实,目标一点一点实现,用实实在在的改变和举措赢得群众的信赖。二是要坚持问题导向,认真查摆短板不足,有的放矢改进工作。三是要坚持结果导向,把群众的利益放在优先地位考虑,所做的每项工作,都能符合群众利益,符合医院可持续发展目标。

  这次总结表彰大会,进一步鼓足了干劲,坚定了信心,凝聚了力量,大家纷纷表示要把会议精神转化为干事创业的动力,按照会议部署的任务,咬定目标,攻坚克难,一步一个脚印把蓝图变成实践,奋力开创医院各项工作新局面。

  【来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口