返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院举办保安员集训班

来源: 信息中心  时间: 2017-03-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】为进一步提升医院安全保卫工作,并使之规范化、制度化、标准化,建设一支纪律严明、素质过硬的保安队伍,3月20日至25日,平邑分院举办了为期6天的第一期保安员集训班。

平邑分院举办保安员集训班

  开班仪式上,副院长公维营做了动员讲话。为了确保此次培训计划的实施、培训目标的实现,平邑分院加强管理,从严要求,邀请中国人民解放军72313部队、县公安局、县消防大队教官对队员进行相关法律法规,以及队列训练、军姿练习、擒拿格斗和处置突发性群体性事件的技能和注意事项等理论和实战技能培训。培训期间,队员训练热情高涨,遵守纪律,服从命令,不叫苦、不叫累。队列训练汇报时,参训队员刚劲有力的步伐、干净利落的队列动作,展现出了医院保安队伍良好的组织纪律和雷厉风行的工作作风,提高了参训队员的整体素质,为完成治安执勤保卫任务奠定了良好的基础。

平邑分院举办保安员集训班

  近年来,平邑分院以创建“平安医院”活动为载体,在人防、物防、技防三防系统上狠下功夫,组建了安保队并加强对队员的技能培训,及时消除医院安全隐患,创造良好的诊疗环境。县公安局、县消防大队也非常重视和支持医院安全保卫工作,在医院设立了警务室,并经常性督促落实与指导医院的安保工作,通过警、院共同努力,确保了医院正常医疗秩序,为保障病人和医务人员的合法权益和人身安全夯实了基础。

  【作者:李梅 周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口