返回首页   中文版ENGLISH

临沂市卫计委到平邑分院督导检查文明创建工作

来源: 信息中心  时间: 2017-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月11日,临沂市卫计委党委委员、副主任陈学龙,党委委员、流管站站长高林等一行4人到平邑分院督导检查文明创建工作,平邑县政协副主席、县卫计局局长张庆伟,局党委书记聂海涛以及平邑分院党总支书记、院长杨志国等院领导陪同检查。

临沂市卫计委到平邑分院督导检查文明创建工作

  督导组一行先后深入到医院门诊展厅、门诊一楼二楼、检验科、超声科等窗口科室,详细了解该院对全市卫计系统文明创建推进会落实情况及实地查看医院文明创建工作开展情况,听取了医院关于文明创建工作的汇报。

  通过检查,督导组对平邑分院文明创建工作开展情况给予了高度评价,陈主任指出:全市卫计系统开展文明创建工作,是围绕打造“健康临沂、阳光卫计”为目标开展的一项专题活动,目的是通过精神文明创建工作,进一步提升行业质量和行业水平,让群众满意。平邑分院在全县卫计系统率先垂范,成功争创了省级文明单位,并取得了全国百强县级医院综合排名28名和全市卫计系统县区群众满意度测评排名第一骄人成绩。希望医院再接再厉,充分发挥好示范带动作用,进一步推进医院的精神文明建设,积极争创国家级文明单位。督导组也对全县卫计系统文明创建工作做了具体要求和部署。

  【作者:李梅 周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口