返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院到流峪镇兴郭村开展文明共建活动

来源: 信息中心  时间: 2017-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月11日上午,作为省级文明单位的平邑分院到文明牵手共建村流峪镇兴郭村开展了义诊等文明共建活动。平邑县委宣传部副部长、文明办主任崔静,流峪镇镇长党锋、平邑县人民医院副院长乔志正参加了活动。

平邑分院到流峪镇兴郭村开展文明共建活动

  此次活动,平邑分院除选派内外妇产五官科等专家及青年志愿者为群众进行健康查体,免费做心电图,并提供价值近千元的药品外,医院还出资用于兴郭村文化一条街的建设,使兴郭村面貌有新改善,文化生活有新充实,道德风尚有新提升。

平邑分院到流峪镇兴郭村开展文明共建活动

  自2015年4月与兴郭村结成文明牵手共建对子以来,平邑分院紧紧围绕县委县政府扎实推进社会主义新农村建设工作部署,以促进乡风文明、村容整洁、提升村民健康素养为重点,统筹兼顾,合理布局整合人力、物力和资金,科学帮扶兴郭村开展精神文明创建活动,制定了一系列实施方案。前期,医院投入部分资金帮助该村兴建了占地面积约4200平方米集文化、娱乐、休闲于一体的多功能健康文化广场,并组织医院专家进村为群众提供医疗服务。

  【作者:李梅 周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口