返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院荣获2017年度山东省细菌耐药监测数据报送先进单位

来源: 信息中心  时间: 2018-04-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】4月13日,山东省细菌耐药监测工作会议暨多学科协作研讨会在济南举办。会议对2017年全省细菌耐药监测工作进行了总结表彰,平邑分院荣获2017年度山东省细菌耐药监测数据报送先进单位。

     山东省细菌耐药监测网已覆盖全省17地市的119所医院,是包括西医、中医、综合、专科医院的省级耐药监测网,具备数据直报、菌种保存、质量控制、监督等职能,引领全省细菌耐药监测工作。此次评比,山东省细菌耐药监测网主要依据监测方法和药敏结果报告规范性、无菌体液送检率、苛养菌的鉴定和药敏检测能力、细菌分离率与医院床位数比值等多项标准,对全省监测网成员单位报送的细菌耐药监测数据进行综合评分,平邑分院以优异成绩荣获2017年度山东省细菌耐药监测数据报送先进单位”。

     【作者:陈洵  来自:平邑分院  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口