返回首页   中文版ENGLISH

以创新驱动发展,平邑分院优质护理服务工作再创佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-04-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】近日,临沂市卫计委下发《关于公布2017年度市级优质护理服务“示范医院”、“示范病房”、“优秀个人”名单的通知》,平邑县人民医院荣获“2017年度市级优质护理服务工作示范医院”,普外科二病区荣获“优质护理服务工作示范病房”,李翠萍、刘金艳同志荣获“优质护理服务工作优秀个人”,平邑分院优质护理服务工作再创佳绩。

      自2010年5月启动优质护理服务工作以来,平邑分院由点到面,稳步推进,优质护理服务病房覆盖率达100%。医院始终坚持“以病人为中心”的服务理念,以创新促发展,加强内涵建设,实施科学管理,推动优质护理服务向纵深发展,护理质量和服务水平不断提升。

     此次表彰既是对医院以往工作的肯定,更是对未来工作的鼓励。平邑分院将以获得的荣誉为新起点,不忘初心,再接再厉,为广大患者提供更优质、高效的护理服务。

      【作者:周晓蒙  来源:平邑分院宣传科  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口