返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院医技综合楼开工建设

来源: 信息中心  时间: 2018-04-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】4月23日上午,平邑分院医技综合楼开工建设。副县长张晓华、县政协副主席王霞等为医技综合楼培土奠基。

      医院党总支书记、院长杨志国介绍了医院四期工程医技综合楼项目情况。该工程被国家发改委纳入中央预算内投资建设项目,同时被列为2018年市县重点民生项目。医技综合楼占地面积22455平方米,地下1层,地上21层,总建筑面积43438平方米,建设周期为3年。

      张晓华表示,人民医院医技综合楼建设项目是今年县人代会上确定的重点工程之一,是县委、县政府落实党中央关于“健康中国建设”的重要举措。全县各级各有关部门要以高度的政治责任感和使命感,履职尽责、吃苦奉献,全力把医技综合楼工程打造成为“一流工程、精品工程、安全工程、民心工程”。

      平邑分院医技综合楼建成之后,能够有效扩大医院医疗资源供给,提高硬件运行能力,提升综合服务水平,更好的满足全县及周边市县广大患者的就医需求,对改善患者就医环境,保持患者良好身心状态有着积极的作用。

      【作者:李梅  来源:平邑分院宣传科  责编:李小诗】 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口