返回首页   中文版ENGLISH

县人大到平邑分院调研医药卫生体制改革工作

来源: 信息中心  时间: 2017-05-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月3日下午,平邑县人大常委会调研组一行5人在县人大常委会副主任邱春力的带领下到平邑分院,对医院医药卫生体制改革工作开展专题调研。平邑县卫计局领导,平邑分院副院长乔志正及相关科室负责人陪同调研。

县人大到平邑分院调研医药卫生体制改革工作

  调研组一行首先实地查看了医院门诊大厅医疗服务价格公示牌,了解医改宣传工作,询问医院人事薪酬制度改革等相关情况。座谈会上,副院长乔志正结合医院概况、现状、学科建设、医院发展方向,医保、医药、医疗三医联动的问题、落实基本药物制度以及相关改革开展情况,对平邑分院公立医院综合改革总体工作做了详细介绍。他表示,医院始终坚持以人为本和公益性原则,全面深化公立医院改革,不断加强医院管理,不断改善医疗服务,有效降低医疗服务费用,积极改善人民群众的就医体验。

  在视察和听取平邑分院有关医改工作情况介绍后,县人大调研组对医院医改工作给予充分肯定,并指出医改工作是一项民生工程,要坚定不移地推进公立医院综合改革,巩固改革成果,加快改革步伐,建立改革工作的长效机制,把维护群众健康权益放在第一位,积极解决改革过程中出现的各种问题,通过改革达到医院有活力、医务人员有动力、百姓得实惠的目标,真正解决“看病难、看病贵”问题。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口