返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院承办平邑县2017年度乡村医生培训班

来源: 信息中心  时间: 2017-05-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月4日上午,平邑县2017年度乡村医生培训班在平邑分院门诊四楼会议室顺利开班。平邑县卫计局副局长、红十字会常务副会长孙维国,平邑分院副院长乔志正等领导出席开班仪式。此次培训班为期一月,分八批举办,来自全县1600余名乡村医生及公共卫生人员参加培训。

平邑分院承办平邑县2017年度乡村医生培训班

  孙维国在开班仪式上表示,培训班搭建了县级医疗专家与乡村医生相互学习交流的平台,参加培训人员要把握难得培训机会,认真聆听专家授课,切实提高农村医疗卫生规范化、标准化服务能力和水平,为全县农民群众提供更加优质高效的医疗服务。

平邑分院承办平邑县2017年度乡村医生培训班

  副院长乔志正在开班仪式上致欢迎词。他代表全院职工对参加培训的学员们表示热烈欢迎,本次培训由平邑分院具体承办,充分体现了县卫计局领导和全体乡村医生对医院的信任和支持。医院将选派经验丰富、业务能力强的临床一线骨干、专家就医疗卫生政策、临床常见疾病诊治及合理用药、院前急救、医院感染管理等内容进行培训,满足学员对各方面知识需求。

  全县乡村医生既是医药卫生体制改革的实践者和基本医疗卫生服务的承担者,也是基层群众生命与健康的“守护神”。平邑分院将积极整合行业专家和技术资源,发挥自身在乡村医师培训方面的成功经验和优势,做好乡村医生培训工作,努力提高基层医生诊疗水平,为加快健康中国建设,推进分级诊疗制度的实施做出不懈努力。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口