返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院举办首届青年职工才艺大赛

来源: 信息中心  时间: 2018-05-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬医院文化,丰富职工生活,充分展示医院职工蓬勃向上的精神面貌,平邑分院在五四青年节当天成功举办了“青春平医秀我风采”首届青年职工才艺大赛。县委宣传部、县广播电视台、县总工会、团县委、县妇联、县卫计局领导,医院领导及职工们欢聚一堂,共享文化盛宴。

  医院工会主席陈勇在大赛中致辞。他表示,平邑县人民医院建院72年来,在岁月中蜕变和积淀,其文化内涵是永葆活力的源泉所在。此次才艺大赛,是医院为广大职工搭建的一个挥洒青春、展现自我风采、增进交流的平台,这既是医院对提升青年职工综合素养的一种尝试,也是青年职工精神风貌的一种展示。他鼓励大家唱出平医人的风采,跳出平医人的幸福感,比出平医人的和谐。

  本次大赛自启动以来,得到全院各科室及广大职工的积极响应、踊跃参与,全院共推选出98个节目,节目形式多样、精彩纷呈,经过前期预赛激烈角逐,最终21个节目脱颖而出进入决赛,为观众带来巅峰对决的视听盛宴。比赛精彩绝伦、高潮迭起,大赛在荡气回肠的歌声中开场,选手们纷纷拿出看家本领,余音绕梁的歌曲、激情澎湃的朗诵、美妙灵动的琴声、热情奔放的现代舞、清扬婉兮的古典舞令人目不暇接,选手们动感活力的演出,瞬间点燃了现场的热情,观众们为之爆发出雷鸣般的掌声。

  团县委书记朱龙飞对平邑分院首届青年职工才艺大赛的圆满举办表示祝贺。他说,整台晚会给观众留下了极为深刻的印象,节目个个有思想内涵、有青春活力,县人民医院的职工不仅医术精湛,而且还能歌善舞、多才多艺。他希望广大青年朋友们要志存高远、奋发有为,以强烈的责任感和担当精神在各自工作岗位上脚踏实地、开拓奉献,让青春在奋斗中闪光。

  经过专业评委的评定,本次大赛最终产生一等奖2个、二等奖6个、三等奖13个、优胜奖40个,同时大赛还对在本次活动中作出突出贡献的21个科室颁发了优秀组织奖。

  【作者:李梅 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口