返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院组织“世界红十字会日”大型义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2019-05-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月8日上午,沂南分院联合县中医院、妇幼保健院,组织举行“爱心相伴、‘救’”在身边”大型义诊活动。沂南县副县长祖丽梅、政协副主席高海梅、卫健局局长刘善军及沂南分院院长高兆允参加此次活动。

  为纪念第72个“5.8”世界红十字会日,大力弘扬“人道博爱 奉献”的红十字会精神,医院选派经验丰富的医疗专家,现场为前来问诊的群众进行相关疾病的初步诊断。南丁格尔志愿者为前来问诊的群众测血压、测血糖、发放健康宣教材料、讲解日常急救知识。

  本次活动共发放健康宣教材料200余份,免费为100余人进行健康监测,为80余人进行健康咨询,现场演示急救技能,普及急救知识。活动得到了广大群众的认可,提高了群众日常健康保健及防护救治的意识,取得了良好的社会效果。

  【作者:杜菲菲 来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口