返回首页   中文版ENGLISH

临沂市食源性疾病监测现场观摩团到平邑分院观摩

来源: 信息中心  时间: 2019-05-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】5月22日,市疾控中心副主任左慧彬带领临沂市食源性疾病监测现场观摩团一行60余人到平邑分院观摩,县卫生健康局党组书记、局长乔建,副局长王光军,县疾控中心主任相龙伟等陪同观摩。

     观摩团一行先后来到医院门诊大厅、急诊科等区域,详细查看医院食源性疾病监测分诊、健康教育、信息上报系统,与科室工作人员交流,重点了解病例信息收集及上报流程、监测奖励措施等内容。观摩团对医院的工作给予了充分的肯定,表示将借鉴工作亮点,努力提高自身食源性疾病监测工作,进一步加强双方的学习交流。

     平邑分院自2015年开展食源性疾病监测工作,病例信息网报病例数、按时网报数、任务完成率、网报及时率、网报合格数、网报准确率历年来在全市考核中均名列榜首,2018年被评为全市食源性疾病监测先进单位。

     【作者:管方亚  来自:平邑分院 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口