返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院儿科六病区与小患者欢度“六一”儿童节

来源: 信息中心  时间: 2018-06-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】为庆祝“六一儿童节”,6月1日,平邑分院儿科六病区为住院患儿送上节日的礼物和祝福,和孩子们一起度过了快乐的一天。

      儿科六病区的医护人员一大早就忙碌起来,护士站里挂满了五颜六色的气球,“欢度六一”的祝福语与彩色气球交相辉映,显得格外温馨。护士长还准备了书籍、文具和可爱的玩具,赠送给每个小患者,孩子们兴奋不已、笑声不断。小患者在医护人员的陪伴下开心地做游戏、玩贴画,他们忘记了病痛,露出了久违的笑容。此次活动,为孩子们营造了健康、和谐的节日气氛,祝福孩子们在儿科医护人员真诚无私的关爱中早日康复,健康快乐地成长。

     【作者:陈洵  来源:平邑分院宣传科  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口