返回首页   中文版ENGLISH

平邑县老领导到平邑分院调研健康扶贫工作

来源: 信息中心  时间: 2017-07-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月23日下午,平邑县委、县政府、县人大、县政协老领导一行20余人到平邑分院调研健康扶贫工作。县卫计局党委书记聂海涛,医院党总支书记、院长杨志国,副院长王军及相关科室负责人陪同调研。

  调研组首先听取了杨志国关于医院健康扶贫政策落实情况的汇报。随后,实地察看了医院健康扶贫便民惠民门诊、综合宣传展示区及一站式报销处等。调研组充分肯定了此次调研成果和医院健康扶贫工作所取得的成绩,并要求医院继续总结推广好的经验做法,建立健全长效机制,充分发挥医院在全县医疗卫生机构中的引领、示范、带头作用,为打赢全县健康扶贫攻坚战献计出力。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口