返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院开启理论考试“微时代”

来源: 信息中心  时间: 2017-07-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 用手机也能考试?是的。日前平邑分院突破传统纸质考试模式,大胆创新,经过前期多次调研和充分准备,医院护理部对理论知识进行电子化考试试点,成功开启了该院理论考试的“微时代”。

  电子化考试即借助微信平台的“e答考试系统”,以“三基”护理知识为基础,以现代信息技术为手段,随机抽取试题生成试卷,考试结束后自动生成考试成绩及统计分析表。本次考试共有526名护理人员参加,分两批四场完成,整个考场纪律严明,井然有序。考试结束后,大家都纷纷对此点赞,首次推行达到了预期效果。

  平邑分院利用互联网在全市率先推行微信平台考试,不仅解决了出卷、评卷、试卷印制费时费力等一系列问题,而且还保证了考试的公平、公正;同时借助微信等互联网技术改变传统考试模式和理念,使医院管理工作再上新台阶。

  【作者:周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口