返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院院领导到第一书记任职村走访调研

来源: 信息中心  时间: 2018-07-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】7月18日下午,平邑分院党总支书记、院长杨志国、副院长公维营到医院“第一书记”任职村——郑城镇石家庄村走访调研。县派第五大组长,任职郑城、白彦镇党委副书记胡海峰陪同调研。

      院领导到村后现场办公,首先听取了医院驻石家庄村“第一书记”工作组赵军、李秀军两名同志任职初期工作汇报及规划;深入查看了村容村貌,详细了解了村级班子建设、党员队伍建设、村级集体经济、村民人均收入等有关情况,并召开了由村干部和党员群众代表参加的座谈会,共商扶贫工作思路。在充分调研后,平邑分院决定为石家庄村修建生产路、兴建村史馆等民生项目。

平邑分院院领导到第一书记任职村走访调研

      杨院长对“第一书记”前期开展的义诊活动、美丽乡村建设等工作给予了肯定。他强调,“第一书记”要扑下身子,虚心向村干部学习农村基层工作经验,扎实开展好工作;要开拓思路,加强与县、镇党委、政府的联系沟通,及时汇报工作开展情况,切实把“精准扶贫”各项政策措施落到实处。医院一定大力支持“第一书记”的工作,协调解决他们在工作和生活中遇到的困难和问题,做好“第一书记”的坚强后盾。

      选聘优秀党员干部到石家庄村任职“第一书记”抓党建促脱贫,是贯彻落实中央和省市县“精准扶贫”决策部署,打赢脱贫攻坚战、两年实现贫困人口脱贫的重要决策。任务艰巨、使命光荣,平邑分院任职“第一书记”将紧紧围绕“抓党建、促脱贫”中心任务开展工作,切实把群众最渴盼、需求最紧迫的工作抓实抓好,真正变“外部输血”为“自身造血”,保证村民增收的长效性和扶贫致富工作的可持续性,力求精准扶贫工作取得实实在在的效果。        

      【作者:周晓蒙 来源:平邑分院宣传科 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口