返回首页   中文版ENGLISH

全力以赴 合力攻坚——平邑分院召开创建国家卫生县城工作会议

来源: 信息中心  时间: 2018-07-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】为全面落实县委、县政府对创建国家卫生县城的工作部署和要求,营造浓厚的创卫氛围,7月23日下午,平邑分院在门诊四楼会议室召开创建国家卫生县城工作会议。院领导及各科室主任、护士长共200余人参加会议。

全力以赴  合力攻坚——平邑分院召开创建国家卫生县城工作会议

      会上,平邑分院“创建国家卫生县城”工作领导小组副组长、工会主席陈勇结合《平邑县人民医院创建国家卫生县城工作实施方案》就医院创卫工作的组织协调、宣传、健康教育、环境卫生及保护、责任路段综合治理、病媒生物防制、传染病防治等方面做了全面细致的安排部署。医院党总支书记、院长杨志国对医院创建国家卫生县城工作提出了具体要求:全院上下要提高政治站位,充分认识创卫重要性和紧迫性,迅速行动起来,对标对表将工作任务落细落实;各部门要切实增强创卫工作大局意识和责任意识,各司其职,密切配合,协调推进,要按照“谁负责、谁落实”的原则,严格落实各自责任,确保各项任务工作全部落到实处、取得实效。

全力以赴  合力攻坚——平邑分院召开创建国家卫生县城工作会议

      自全县开展创卫工作以来,平邑分院高度重视,形成了主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,有关部门具体抓落实的工作模式,扎实有序推进创卫工作。前期,平邑分院对责任路段进行了摸底排查工作,并通过院内LED显示屏播放创卫宣传标语、显著位置设置健康教育宣传栏、在院内外发放创卫明白纸、倡议书等形式提高广大市民对创卫工作的知晓率和参与率,积极营造人人参与创卫的浓厚氛围。

      国家卫生城市是城市卫生工作的最高荣誉,是城市综合功能和文明程度的重要标志。创建国家卫生县城是擦亮城市名片、改善人居环境、普惠全县群众的民生大事,也是平医人的光荣使命。创卫工作的号角已吹响,全院干部职工要以本次会议为契机,全员联动,全力以赴,全心投入,立足本职,融入全局,以最佳的精气神,坚决打赢平邑分院创卫攻坚战。   

      【作者:周晓蒙  来源:平邑分院宣传科  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口