返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署大会

来源: 信息中心  时间: 2017-08-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】7月27日,沂南分院召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署大会,院长孙兴华出席会议并讲话,党总支书记程海波主持会议,总院、南院领导班子,全体中层干部参加会议。

沂南分院召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署大会

  孙兴华分析了医院主要业务指标增长情况,对落实国家医改政策控制药品不合理增长、健康扶贫、医疗质量与安全、学科建设与人才培养、行业作风建设、信息化建设、后勤保障等工作进行全面总结。指出,2017年是医院建院70周年,上半年,全院干部职工紧紧围绕医院中心工作,以高度的责任心和使命感,主动作为,埋头苦干,各项工作均取得了优异成绩,赢得了各级各部门及社会各界的一致认可。孙兴华与大家分享了上半年外出学习的体会与收获,对班子成员和全体中层干部提出“八字”要求,一是学习,要注重加强国家方针路线政策等政治性学习和业务性学习;二是创新,要开阔思维创新经营赢得品牌发展;三是信念,对医院未来发展要有必胜的坚定信念;四是担当,要勇于担当,以强烈的事业心和责任感投入到工作中来。孙院长还就绩效管理与大家进行了探讨说明,强调,要进一步加强门急诊建设,支持鼓励在全院范围内开展中医药适宜技术。

沂南分院召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署大会

  对下半年重点工作,孙兴华做出具体安排部署。他要求,继续加强医疗质量与安全,严格落实核心制度;创造条件,继续加强学科建设和人才培养;贯彻落实国家医改政策,继续控制药占比、耗材占比,规范医疗行为;继续开展新项目,大力推进中医药适宜技术;继续加强信息化建设,打造智能化、数字化医院;继续加强党风廉政建设和行业作风建设;继续抓好安全生产和环境保护工作;全力做好近期省级文明城市创建和市卫计系统观摩读书会工作。要求全院干部职工同心同德,锐意进取,为健康中国,健康沂南而不懈努力。

  程海波在总结讲话中要求各科室及时传达落实会议精神,进一步统一思想,明确目标,突出重点,树立大局意识,抓好贯彻落实,抓好督查改进,确保圆满完成全年目标任务,以高起点实现医院发展新跨越。

  【作者:高芹凤 来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口