返回首页   中文版ENGLISH

指尖感控新时代——平邑分院感控工作间手机APP正式上线运行

来源: 信息中心  时间: 2018-08-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   【本站讯】7月24日-25日,平邑分院利用感控工作间手机APP对所有临床、医技科室进行院感知识考试,共有1276人参加考试。这也标志着平邑分院感控工作间手机APP正式上线运行。

   参考人员只需用手机在线打开客户端或扫描考试二维码,便可生成试卷,异地也可参与考试,手机监控答题,自动评卷并分析考试结果。无纸化考试简化了考试流程,有效提升了工作效率。

   感控工作间是移动感控的拓荒者,从医院感染预防与控制过程干预切入、通过多部门协作与全员教育、促进各部门感染风险防控并持续改进。平邑分院在2018年山东省医院感染管理进展高级培训班中荣获感控工作间APP一年免费使用权限。4月份,感控工作间工程师来院就感控工作间APP的操作和使用进行了详细的讲解。由于操作简单,软件界面设计人性化,平邑分院感控小组成员纷纷表示,“只要手指滑动,就能轻松、快捷地完成手卫生及科室督导检查,确实太方便了!”经过为期2个月的试用阶段,平邑分院已有1300余人注册使用感控工作间APP。

   感控工作间的上线运行,有效促进全院感控人员的沟通合作,提高院科两级医院感染管理工作水平,推进平邑分院感染管理工作迈上新台阶。

   【作者:陈洵  来源:平邑分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口