返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院荣获全县卫计系统篮球比赛冠军

来源: 信息中心  时间: 2017-09-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月21日至23日,平邑县卫计系统“迎国庆、健康杯”篮球比赛在平邑分院体育场成功举办。本次比赛共有来自系统内的12支代表队、140余名运动员参加,平邑分院代表队发扬团队精神,顽强拼搏、以全胜战绩勇夺本次比赛冠军。

平邑分院荣获全县卫计系统篮球比赛冠军

  在为期3天的比赛中,共设置24场赛事。比赛期间,场上精彩不断呈现,场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。平邑分院篮球运动员通过自己精湛的球技赢得了观众的阵阵欢呼,比赛异常激烈,队员们在比赛中严防死守,步步紧逼,充分展现了篮球健儿们奋勇拼搏,顽强进取的精神。最终平邑分院代表队脱颖而出,荣膺桂冠,县中医院代表队和卫计局机关代表队分别荣获亚军和季军,各乡镇卫生院也在比赛中展现了良好的团队合作精神及过硬的技术实力。

平邑分院荣获全县卫计系统篮球比赛冠军

  本次篮球联赛,平邑分院代表队真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。在激烈的比赛中,大家见证了卫计系统好男儿精湛的球技、帅气的英姿,更重要的是他们传递了拼搏进取、永不言弃的精神,凝聚了不抛弃、不放弃、团结奋斗一致向前的力量,展现了卫计系统和谐奋进的良好氛围。

  【作者:李梅 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口