返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院组织人员看望“沂南好人”徐香厚

来源: 信息中心  时间: 2017-10-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月30日,中秋节前夕,沂南分院领导程佳芳、李禄青带领医务人员到大庄镇司马村走访慰问“沂南县首届十大孝星”、“沂南好人”徐香厚,为其健康查体并送上节日的慰问和祝福。

沂南分院组织人员看望“沂南好人”徐香厚

  在徐香厚家,院领导一行送上慰问品和中秋的祝福,并与其促膝交谈,关切地询问她身体状况及日常生活,当得知她患红斑狼疮多年致股骨头环死时,医务人员详细讲解了注意事项及相关知识,并表示为其提供帮助,随后,随行志愿者为其进行了健康查体。徐香厚深受感动,连连说,是党的好政策让她享受到如此多的关爱。

沂南分院组织人员看望“沂南好人”徐香厚

  程佳芳一行还聆听了徐香厚的事迹介绍,她十五年如一日把公公的聋哑堂兄弟接到自己家中悉心照顾至终老,她的孝心善行感动了街坊邻居,影响了儿女,并相继荣获“沂南县首届十大孝星”“沂南好人”等荣誉称号,她的事迹深深感染了现场人员,纷纷表示以她为榜样,崇德向善,敬业奉献,不断弘扬社会正能量,传递医务工作者的关爱和担当。

  【作者:高芹凤 来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口