返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院荣获“2017年山东省县级医院护理管理能力建设项目优秀改善成果奖”

来源: 信息中心  时间: 2017-12-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月1日,由山东省护理质控中心主办的2017年山东省县级医院护理管理能力建设项目成效展示会在济南举行。来自全省的41家医院500余名护理代表参加了会议。

平邑分院荣获“2017年山东省县级医院护理管理能力建设项目优秀改善成果奖”

  会上,山东省护理质控中心主任李振香做了重要讲话,对全省县级医院建设的思路、护理工作取得的成绩及下一步的任务进行了深入的讲解。省质控中心组织专家遴选出六家医院的优秀成果进行现场展示,平邑分院改善成果案例在89项案例中脱颖而出,荣获“2017年山东省县级医院护理管理能力建设项目优秀改善成果奖”。作为唯一一例课题达成型改进案例,平邑分院两名汇报者用精美的PPT、严谨的数据、生动的语言,进行了“持续胃肠减压集束化干预体系创建及应用”的品管圈成果汇报展示,充分体现了医院护理质量的改善能力,得到了与会专家的充分肯定。山东省护理质控中心副主任、济南市中心医院副院长肖凌凤表示,平邑县人民医院品管圈近年来做的比较成熟,多次参加全国大赛并取得优异成绩,已达省内先进水平。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口