返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院顺利通过医疗机构校验现场审核

来源: 信息中心  时间: 2017-12-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月14日,市卫计委专家组一行5人莅临平邑分院进行医疗机构校验现场审核。县爱卫办主任、医政科科长孔磊,医院副院长乔志正、李广金及相关部门负责人陪同检查。

平邑分院顺利通过医疗机构校验现场审核

  首先,李广金就平邑分院医疗机构基本标准、依法执业情况、医疗质量和医疗安全保障措施落实情况等方面作了汇报。随后,专家组依据《医疗机构管理条例》、《山东省医疗机构行政许可及备案管理规程》等法律法规、标准的相关规定通过查阅资料、审查病历、现场提问、审核资质等形式,先后到医务科、检验科、血液净化科、普外科、综合无痛内镜科、医疗废物暂存处等多个重点部门科室对相关资料、医疗机构布局、流程及人员资质进行了查验。

  反馈会上,专家组对医院全面质量管理架构完善和依法执业情况给予充分肯定,同时针对检查中发现的问题也及时进行了现场指导,平邑分院执业活动符合校验标准,审查合格。

  【作者:周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口