返回首页   中文版ENGLISH

临沂市卫计委到平邑分院督导检查卫生计生重点工作

来源: 信息中心  时间: 2017-12-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月19日上午,临沂市卫计委副调研员徐向红带领考核组一行7人到平邑分院进行2017年度卫生计生重点工作现场考核。县卫计局领导、医院院领导及相关科室负责人陪同检查。

  考核组依据《2017年度各县区卫生计生重点工作考核细则》,通过听取工作汇报、现场查看、查阅资料等方式,对平邑分院公立医院综合改革、医疗服务质量、住院医师规范化培训、健康保健等工作开展全面考核。考核组高度肯定了平邑分院在医疗服务以及医院管理工作中取得的成效,并对检查中发现的问题提出了建设性的意见。

  此次督导检查,既是对平邑分院全年工作的全面检阅,也是对医院下一步卫生计生各项工作规范化建设的促进。平邑分院将严格按照市卫计委的指导要求,在巩固之前成绩的同时,进一步促进全院卫生计生服务水平的全面提升,砥砺奋进打造好健康平医品牌。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口