返回首页   中文版ENGLISH

临沂市卫计委到平邑分院开展健康扶贫专项考核

来源: 信息中心  时间: 2017-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月19日下午,临沂市卫计委健康扶贫专项考核组一行4人到平邑分院督查健康扶贫工作。县卫计局局长张庆伟、副局长孙维国,平邑分院党总支书记、院长杨志国,副院长王军及相关科室负责人陪同检查。

  检查组深入平邑分院健康扶贫一站式报销窗口、住院处、档案资料室等地,通过查阅资料、现场访谈等方式,主要针对住院贫困患者建档立卡精准识别、优惠政策宣传、就医绿色通道和医院一站式报销等方面进行了详细检查。检查组对平邑分院健康扶贫工作给予充分肯定,认为医院健康扶贫工作领导重视、措施有力,全面贯彻落实了省市关于健康扶贫工作安排部署,各项工作走到了前列。

  平邑分院将一如既往、扎实工作,将中央的决策部署和健康扶贫的各项政策措施落到实处,切实保证农村贫困人口享有基本医疗卫生服务,为农村贫困人口脱贫提供健康保障。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口