返回首页   中文版ENGLISH

首届平邑县“医院品质管理”大赛暨县“医院品质管理联盟”年会在平邑分院召开

来源: 信息中心  时间: 2017-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月21-22日,首届平邑县“医院品质管理”大赛暨县“医院品质管理联盟”年会在平邑分院举行,来自全县19个联盟单位的近260名医务人员参加了大会。

  12月21日,医院品质管理大赛暨平邑分院第四届品管圈大赛拉开了序幕,来自医疗、护理、医技、职能后勤等系列的31个圈组参加了大赛。经过紧张激烈的角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖16名。

  12月22日下午,召开了平邑县“医院品质管理联盟”年会和“医院品质管理”大赛颁奖仪式。联盟主席、平邑分院党总支书记、院长杨志国总结联盟2017年工作,部署2018年工作重点。平邑分院在省及全国医院品管圈大赛中获奖的圈组进行了精彩的成果展示,同时大会对本次比赛获奖圈组进行了颁奖。

县卫计局副局长孙维国对联盟成立以来,平邑分院在开展品管圈培训、推广等方面做出的成绩表示肯定。他指出,品管圈 作为一种科学、有效的质量管理工具,是基层医院迫切需要的一种管理方法,在县人民医院的技术支持和辅导下,各乡镇卫生院要积极行动起来,攻坚克难、开拓进取,按照联盟品管圈推广实施方案,及时、有序开展品质管理工作,希望乡镇卫生院的品管圈成果也能够在全省乃至全国的舞台上展示。

  【作者:周晓蒙 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口