返回首页   中文版ENGLISH

沂南分院党总支书记程海波到“第一书记”任职村上党课

来源: 信息中心  时间: 2018-12-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】1121日,沂南分院党总支书记程海波到院第一书记任职村蒲汪镇瓦插檐村,为全体党员上了一堂主题为“不忘初心牢记使命,做乡村振兴和美丽乡村建设的红色尖兵”的党课。

沂南分院党总支书记程海波到“第一书记”任职村上党课

    程海波向大家讲述了我党的伟大历程,从97年前那艘红船出发航行,到井冈山、长征、遵义会议、延安再到西北坡直至今天,历经百年风雨沧桑,一代代共产党员抛头颅洒热血白手起家带领全国各族人民,把一个千疮百孔的旧中国建设成让世界瞩目的大国强国,我们作为新时期的共产党人必须继承和发扬老一辈共产党人那种坚韧不拔的精神,坚定我们的理想和信念,实现党的最终目标。回顾历史展望未来,我们每一位共产党员所肩负的使命与普通百姓是不一样的,让广大人民群众感受到更多的幸福感是我们每一个共产党人义不容辞的责任。

沂南分院党总支书记程海波到“第一书记”任职村上党课

    瓦插檐村全体党员以饱满的热情聆听了这堂生动的教育党课,大家激情高昂,课后交流感受,更加坚定了建设好美丽瓦插檐的信心和决心。

【作者:董立兵  来源:沂南分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口