返回首页   中文版ENGLISH

济南日报 山东大学齐鲁医院七名医生入围泰山学者名单

来源: 信息中心  时间: 2019-01-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    近日,山东省人民政府办公厅公布了新一批泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单,山东大学齐鲁医院共有7人入选,其中泰山学者攀登计划2人,泰山学者青年专家5人,入选人数再次领跑山东省医疗机构。
  本次入选泰山学者攀登计划的有:消化内科李延青、急诊科陈玉国,入选泰山学者青年专家项目的医生有急诊科王甲莉、妇产科宋坤、心内科张猛、血液科孙涛、血液科徐淼。
  山东省泰山学者建设工程是山东省委、省政府实施的一项重大人才工程,自实施以来取得了显著成效,享有良好的声誉和公信力。攀登计划旨在为山东省培养造就一批具有世界科技前沿水平的国家级科学家,青年专家计划旨在培养造就一支规模宏大的青年学术拔尖人才队伍,提升我省未来人才竞争力。截至目前,该院泰山学者人数已达30人,其中泰山学者攀登计划专家2名,泰山学者特聘专家19名,泰山学者青年专家9名。(李鹏 于莉娟 田玉清)

http://jnrb.e23.cn/shtml/jinrb/20190117/1777203.shtml

【来自:济南日报B4版 日期:2019年1月17日】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口