返回首页   中文版ENGLISH

搜狐网 【齐鲁竞技·要闻】青岛齐鲁医院成省青岛中心唯一定点医院

来源: 信息中心  时间: 2017-03-31 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,记者从省青岛体育训练中心获悉,山东大学齐鲁医院(青岛)成为山东省青岛体育训练中心唯一定点医院,今后,青岛齐鲁医院骨科中心运动医学科将承担起省青岛训练中心专业运动员的运动损伤预防、诊治与康复工作。

  山东省青岛体育训练中心副主任于思明、办公室主任马健、奥运冠军张娟娟以及山东大学齐鲁医院(青岛)副院长潘新良、骨科中心常务副主任郑燕平等参加了揭牌仪式,仪式由青岛齐鲁医院骨科中心运动医学科主任张亦军主持。双方表示将在今后密切联系,运动医学科将深入青岛训练中心运动员,指导他们进行科学训练,减少运动伤病。张亦军表示,齐鲁医院运动医疗团队定将为运动员们提供优质的医疗保障,从而保持最佳的竞技状态,实现“更高、更快、更强”,为更好地发展山东省体育事业竭尽绵薄之力。

  据介绍,山东大学齐鲁医院是山东大学直属的国家卫计委委管医院,医院始建于1890年,一个多世纪以来,经过医院几代人的共同努力,一些科室已成为国内外知名的具有较高医疗水平和专业特色的学科,也为我国的医疗卫生事业培养了一大批在国内外享有较高知名度的专家教授。山东大学齐鲁医院(青岛)于2013年来到青岛,肩负着传承山东大学齐鲁医院文化、打造山大齐鲁名牌新辉煌、服务胶东半岛人民群众的使命。此次青岛训练中心与其开展合作,必将为我省竞技体育的发展带来新的推动力。

http://sports.sohu.com/20170322/n484245793.shtml

【来自:搜狐网 日期:2017年3月22日  编辑:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口