返回首页   中文版ENGLISH

齐鲁晚报 山东大学齐鲁医院“牵手”荣成中医院 医联体建设再结硕果,造福荣成百姓

来源: 信息中心  时间: 2018-03-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   本报荣成3月5日讯(王金玲) 自3月3日起,荣成市中医院医联体单位齐鲁医院的妇产科主任杨兴升将带领科室专家团队每周轮流来荣成市中医院坐诊、手术。
  为响应并推进荣成市与“百年齐鲁医学”的深度合作,2017年11月6日,荣成市中医院与山东大学齐鲁医院举行了医联体合作签约仪式。签约以来,双方在人才培养、双向转诊、学科建设、科研立项等方面进一步优化医疗资源配置。
  近日,双方经过进一步深层次沟通协商,在妇产科专业达成深层次合作意向,目标通过山东大学齐鲁医院的帮扶将荣成市中医院妇产科打造成威海市临床重点专科。合作意向的达成,让荣成市妇产科患者可在“家门口”享受权威主任医师的诊断治疗。同时,荣成市中医院妇产科也会以此次合作为契机,不断提升医疗技术水平和服务水平。

http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20180306/ArticelWR02005FM.htm

【来自:齐鲁晚报 日期:2018年3月6日】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口