返回首页   中文版ENGLISH

今日头条 第一胖莱芜19岁小伙王浩楠瘦身记

来源: 信息中心  时间: 2019-05-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

“第一胖”瘦身记

莱芜19岁小伙王浩楠因为体重高达668斤被誉为“中国第一胖”,在经历了手术治疗及锻炼恢复后,如今体重已减至384斤。

 

据了解,王浩楠从小学开始,就是班里最高最胖的,后来到山东体院学习摔跤和柔道。2016年离开山东体院时,体重依然维持在400多斤。2017年、2018年这两年,他的体重快速增长,一度到了668斤。肥胖给王浩楠带来了无尽的烦恼,常常走几步就累得气喘吁吁,晚上睡觉根本无法躺下,只能坐着睡……

2018年5月29日,王浩楠来到山东大学齐鲁医院接受检查,同年7月11日,王浩楠接受齐鲁医院袖状胃切除手术,胃部被切掉4/5。手术后,王浩楠在大夫的指导下进行合理饮食、锻炼恢复,体重也逐步减下来。2019年2月12日再次到齐鲁医院复查时,体重为384斤,半年来体重足足减掉284斤。

如今,王浩楠的生活已基本正常,除了积极配合医院治疗外,还参加了一俱乐部的瘦身训练营,他的最大愿望就是今年内体重能减到200斤,真正过上正常人的生活。

https://www.toutiao.com/i6659161349915935235/

【来自:今日头条 2019.02.18】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口