返回首页   中文版ENGLISH

济南时报 齐鲁医院4人当选美国心脏病学院专家会员

来源: 信息中心  时间: 2018-09-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    本报9月11日讯(记者 杨晨 通讯员 李宁张猛)近日,中华医学会第20次全国心血管年会暨第12届钱江国际心血管病会议在杭州举办。在此次会议上,中华心血管病学会(CSC)和美国心脏病学院(ACC)为2018年中国新当选的14位美国心脏病学院专家会员(Fellow of the American College of Cardiology,简称:FACC)举行了隆重的庆祝仪式。山东大学齐鲁医院心内科安丰双教授、钟明教授、王双喜教授和张文程教授获此殊荣。一个科室有4位专家同年获此称号,在我国尚属首次。至此,齐鲁医院FACC总数达到12位,该院心内科也成为我国FACC最多的科室。
  据悉,FACC被ACC定义为“取得心血管病医学最高学术成就的资深ACC专家会员”,只授予全球在心血管医学领域具有突出贡献和很强影响力的心血管病专家。

http://jnsb.e23.cn/shtml/jinrb/20180912/1752740.shtml

【来自:济南时报  日期:2018年9月12日】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口