返回首页   中文版ENGLISH

凤凰网 山东大学齐鲁医院参加山东省职工健骨操大赛获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2017-11-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月7日上午,由山东省卫生计生委、山东省体育局、山东省总工会、山东省爱国卫生运动委员会办公室联合举办的“一二三四奔健康”山东省职工健骨操大赛在山东省中医药大学附院大礼堂举行,来自全省各地市及省直单位共25个代表队500多人参加比赛,我院选派优秀队员参加并荣获团体三等奖。

本次比赛作为全面推进全民健康生活方式“一评二控三减四健”专项行动的重要内容,旨在通过健骨操比赛进一步宣传普及健康骨骼知识与技能,不断提高广大职工科学健身意识和健康水平。院工会自接到比赛通知后,积极组织人员参赛,代表队成员利用业余时间进行集训,在没有专业教师指导的情况下,大家边看视频边学习,齐心协力、刻苦排练,最终在比赛中取得优异成绩。

正如山东省卫生计生委副巡视员张丽艳在颁奖仪式所讲,此次活动对于深入贯彻落实全国、全省卫生与健康大会精神,营造全民重视健康的良好社会氛围具有重要意义。我院将以此为契机,再接再厉,在全院开展多种形式的体育运动,积极推进“一评二控三减四健”专项行动,为健康山东多做贡献!

http://a.mini.eastday.com/a/171116113052662.html

【来自:凤凰网 日期:2017年11月16日】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口