返回首页   中文版ENGLISH

凤凰网 济南长途汽车总站南区开通齐鲁医院的便民摆渡车

来源: 信息中心  时间: 2017-11-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

TIM图片20171101115720

TIM图片20171101115725

齐鲁晚报讯(刘相华 通讯员 杨宁)即日起,济南长途汽车总站南区为方便旅客到站出行,开通了总站南区到齐鲁医院的便民摆渡车,发车时间从早10点到下午14点,票价仅需6元,旅客到站购票后可直接在中转区乘车,一票直达、无缝接驳,解除了旅客市内乘车、换乘不便的烦恼!

欢迎广大旅客到总站南区购票乘车或拨打0531-96569热线电话进行咨询,订票。旅客可使用银行卡、微信、支付宝方式到站进行自助购票,也可关注总站南区官方微信微信qczznq,足不出户,通过手机可在家购票,凭身份证到站便捷取票。

http://news.ifeng.com/a/20171101/52890418_0.shtml

【来自:凤凰网 齐鲁晚报 日期:2017年11月1日】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口