返回首页   中文版ENGLISH

院领导新春走访慰问老同志

来源: 信息中心  时间: 2014-02-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】 春节前夕,医院党委书记曹宪忠、院长李新钢等走访慰问了医院终身教授和离退休老干部们,为他们送去新春的祝福。

  曹宪忠、李新钢走访慰问了李金邦、吴祥廉、张茂宏等老同志,院领导向老干部们拜年,详细询问了他们的身体、生活状况,就各位老领导、老教授对医院的事业发展所做的重大贡献表示了衷心的感谢,并向他们介绍了医院近期的发展情况。老同志们纷纷对医院的关心表示感谢,为医院近年来建设发展所取得的成绩感到高兴,并就医院发展提出了中肯的建议。

  医院高度重视离退休工作,通过节假日走访、日常问候、重要活动座谈等多种形式加强和离退休职工的联络和沟通,及时了解他们的生活状况和现实困难,使老同志们能安享晚年。

  【作者:吕军 高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口